АФС обеспечит поддержку УНП и УПШ в Ставропольском крае в 2019

Главная \ Статьи \ АФС обеспечит поддержку УНП и УПШ в Ставропольском крае в 2019 году
АФС обеспечит поддержку УНП и УПШ в Ставропольском крае в 2019 году

Целью оказания услуг является техническая поддержка систем, обеспечивающих информационное взаимодействие органов исполнительной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

В рамках сопровождения будут оказаны услуги по обеспечению непрерывной работы систем, консультации пользователей, доработки и выпуск обновлений систем в соответствии с новыми форматами ГИС ГМП. Также будет произведено подключение нового банка на РПГУ Ставропольского края для возможности оплаты начислений гражданами из личного кабинета банковскими картами.

ГИС ГМП предназначена для размещения и получения информации об уплате физическими и юридическими лицами платежей за оказание государственных и муниципальных услуг, указанных в части 3 статьи 1 и части 1 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также иных платежей, в случаях, предусмотренных федеральными законами.